We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Ajouter et gérer l'application Météo

L'application Weather affiche les conditions météorologiques actuelles de votre ville et des prévisions sur quatre jours.

Avant cette procédure, sélectionnez un groupe d'écrans et activez l'application. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gérer les contenus multimédias et Activer des applications.

• 1.
      Entrez une ville ou un code postal dans le champ Entrer une ville ou un code postal.
    • 2.
      Sélectionnez l'endroit souhaité dans le menu déroulant.
    • 3.
      Entrez le nom de l'endroit dans le champ Titre de ville.
    • 4.
      Indiquez si la température doit être affichée en degrés Fahrenheit ou Celsius.
    • 5.
      Utilisez l'interrupteur à bascule pour activer ou désactiver la couleur de fond et l'adapter à la météo.
    • 6.
      Cliquez sur Enregistrer.
    • 7.
      Sélectionnez un groupe d'écrans sur lequel la météo locale doit être déployée.
    • 8.
      Cliquez sur Save Changes.
      La météo s'affiche sur les écrans concernés.
    • 9.
      Pour afficher la météo locale pour un groupe d'écrans spécifique, sélectionnez ce groupe à l'aide du menu déroulant Bibliothèque.
    • 10.
      Pour voir ou modifier les groupes d'affichages sur lesquels une météo locale est actuellement déployée, cliquez sur Afficher des groupes.