We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Ajouter une page Facebook

Pour pouvoir afficher du contenu Facebook, il faut créer une page Facebook professionnelle ou en utiliser une existante. Seul le contenu de la page Facebook que vous ajoutez s'affiche sur vos écrans.

Pour plus d'informations sur les pages Facebook, consultez https://www.facebook.fr/

• i
      Remarque : Lors de la configuration, l'administrateur de la page Facebook doit se connecter à l'aide du tableau de bord du contenu multimédia.
    L'application Facebook récupère les publications de la page Facebook pour les afficher dans votre flux.

Votre flux Facebook affiche les 50 dernières publications Facebook. L'application extrait les publications toutes les 5 à 10 minutes. Seules les publications publiques s'affichent dans le flux. Les publications provenant de profils privés ne s'affichent pas dans le flux.

Le contenu suivant n'est pas pris en charge :

• Géolocalisation dans les statuts
    • Liens vers des articles de presse, des articles de blog ou tout autre site externe
    • Avis
    • Vidéos
    • Chargement d'albums photos
    • Mentions de votre hashtag créé sur Facebook

Avant d'effectuer les opérations décrites ci-dessous, sélectionner un groupe d'écrans et activer l'application. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gérer les contenus multimédias et Activer des applications.

• 1
      Cliquez sur Ajouter une page Facebook.
    • 2
      Suivez les instructions à l’écran.
      Le tableau de bord commence à extraire les publications ajoutées à votre page Facebook.