We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Ajouter un flux Instagram

L'application Instagram affiche un flux en direct de messages provenant de votre compte Instagram et de votre hashtag.

L'application Instagram utilise les hashtags et les comptes des utilisateurs pour extraire des publications et les placer dans votre flux. Par exemple, si vous ajoutez le hashtag Instagram « #kone », toutes les mentions incluant ce hashtag s'afficheront dans votre flux.

Le flux Instagram affiche jusqu'à 50 publications Instagram (les plus récentes). Les nouvelles publications sont affichées sous 1 à 3 minutes. Seules les publications publiques s'affichent dans le flux. Les publications provenant de profils privés ne s'affichent pas dans le flux.

Avant cette procédure, sélectionnez un groupe d'écrans et activez l'application. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gérer les contenus multimédias et Activer des applications.

• 1
      Pour ajouter un compte Instagram, cliquez sur Ajouter un compte et suivez les instructions.
    • 2
      Si vous souhaitez ajouter un hashtag, entrez-le dans le champ Ajouter des hashtags, puis cliquez sur Ajouter.