We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Ajouter l'application Trafic

Cette application permet d'afficher l'état du trafic dans une zone de votre choix.

Avant d'effectuer les opérations décrites ci-dessous, sélectionner un groupe de contenu et activer l'application. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gérer les contenus multimédias et Activer des applications.

• 1.
      Entrez le titre de votre lieu de trafic dans le champ Titre.
      L'interrupteur à bascule 'Afficher le titre' dans l'application détermine si le nom s'affiche sur votre écran et vous permet de définir le format, la couleur et la position du titre.
    • 2.
      Sélectionnez le format de l'affichage en utilisant le menu déroulant Options de présentation de la carte comme suit :
      • Toute la fenêtre
        Affiche un endroit sur lequel il est possible de zoomer.
      • Supérieur gauche / Supérieur droit / Toute la fenêtre
        Ajoute une découpe pour un autre endroit dans le coin supérieur gauche ou droit de la carte.
      • Inférieur gauche / Inférieur droit / Toute la fenêtre
        Ajoute une découpe pour un autre endroit dans le coin inférieur gauche ou droit de la carte.
      • Moitié droite / Moitié gauche
        Divise l'écran en 2 parties pour vous permettre de définir 2 endroits différents.
      • Quatre fenêtres
        Divise l'écran en 4 parties pour vous permettre de définir 4 endroits différents.
    • 3.
      Sélectionnez votre endroit :
      • Pour utiliser votre position actuelle, cliquez sur le bouton Position actuelle.
      • Sélectionnez un endroit en tapant le nom d'une ville dans le champ Saisir un endroit.

Suivez les instructions à l’écran. Effectuez un zoom avant ou arrière à l'aide des boutons +/-.

• 4.
      Sélectionnez des marqueurs de position à afficher sur la carte :
      • Hôpitaux
      • Postes de police
      • Pompiers
      • Écoles
      Cliquez sur Enregistrer.