We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Information

Activer des applications

• 1
      Sélectionnez le groupe d'affichages auquel vous souhaitez associer l'application en cliquant sur Groupes d'affichages -> <nom d'un groupe d'affichages>.
    • 2
      Cliquez sur Applications et sélectionnez l'application que vous souhaitez activer.
      Cliquez sur Applications -> Plus d'applications pour afficher les autres applications disponibles.
    • i
      Remarque : Vous ne pouvez voir que les applications activées avec votre niveau de licence actuel. Contactez KONE pour effectuer une mise à niveau de la licence.
    • 3
      Ajoutez du contenu à la bibliothèque de contenus de l'application.
      Le contenu et les paramètres dépendent de l'application sélectionnée.
    • 4
      Définissez l'heure à laquelle le contenu doit être actif.
    • 5
      Choisissez les groupes d'affichages dans lesquels vous souhaitez afficher le contenu.
      Si vous ne sélectionnez aucun groupe d'affichages, le contenu ne s'affiche nulle part, mais celui-ci est stocké pour permettre un accès ultérieur.
      Cliquez sur Enregistrer les modifications.
      La lecture du contenu se lance sur les écrans concernés.