KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Envoyer des e-mails d'invitation

Envoyez des e-mails d'invitation aux utilisateurs principaux

Vous pouvez envoyer des e-mails d'invitation à un ou plusieurs utilisateurs principaux simultanément.
    • i
      Remarque : Définissez les autorisations des utilisateurs principaux avant d'envoyer des e-mails d'invitation afin que les autorisations appropriées soient appliquées aux utilisateurs principaux.
    • 1.
      Connectez-vous à KONE Flow Manager.
    • 2.
      Cliquer pour sélectionner l'onglet FACILITIES.
    • 3.
      Cliquez sur DELIVER INVITATION MAIL.
    • 4.
      Pour envoyer l'e-mail d'invitation :
      • A.
        Accédez à la section BY EMAIL.
      • B.
        Modifiez le contenu de l'e-mail si nécessaire.
      • C.
        Sélectionnez les installations concernées par l'e-mail d'invitation.
      • D.
        Cliquez sur SEND EMAILS pour envoyer les e-mails d'invitation.
        Un message de confirmation s'affiche.

Envoyer des e-mails d'invitation aux utilisateurs enregistrés

Vous pouvez envoyer simultanément des e-mails d'invitation à un ou plusieurs utilisateurs enregistrés.
    • i
      Remarque : Définissez les autorisations d'utilisateur géré avant d'envoyer les e-mails d'invitation de façon à appliquer les autorisations correctes aux utilisateurs gérés.
    • 1.
      Cliquer pour sélectionner l'onglet MANAGED USERS.
    • 2.
      Cliquer pour sélectionner l'utilisateur auquel vous voulez envoyer l'e-mail d'invitation.
    • 3.
      Cliquez sur DELIVER INVITATION MAIL.
    • 4.
      Accéder à la section BY EMAIL.
    • 5.
      Modifier le contenu de l'e-mail le cas échéant.
    • 6.
      Sélectionner les utilisateurs gérés auxquels l'e-mail d'invitation doit être envoyé.
    • 7.
      Cliquer sur SEND EMAILS pour envoyer les e-mails d'invitation.
      Un message de confirmation s'affiche.

Sujets liés