KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Intégrer de nouvelles installations avec des utilisateurs

• 1.
      Créez des installations dans KONE Flow Manager.
      Pour plus d’informations sur les installations, reportez-vous à la section Installations.
      Pour plus d'informations sur la création d'une installation, reportez-vous à la section Gérer les installations.
    • 2.
      Créez un groupe d'autorisations.
      Pour plus d’informations sur les autorisations, reportez-vous à la section Autorisations.
      Pour plus d'informations sur la création d'un groupe d'autorisations, reportez-vous à la section Gérer les groupes d'autorisations.
    • 3.
      Appliquez un groupe d'autorisations à plusieurs installations pour définir les autorisations par défaut.
      Pour plus d'informations sur l'application des groupes d'autorisations, reportez-vous à la section Appliquer des groupes d'autorisations à plusieurs installations ou utilisateurs gérés.
    • 4.
      Vérifiez que chaque installation comporte un utilisateur principal.
      Vous avez affecté les utilisateurs principaux lors de la création de l'installation.
      Pour plus d'informations sur l'attribution des utilisateurs principaux, reportez-vous à la section Intégrer plusieurs utilisateurs principaux.
    • 5.
      Envoyez des e-mails d'invitation aux utilisateurs principaux pour les inviter à utiliser KONE Flow.
      Pour plus d'informations sur l'envoi des e-mails d'invitation, reportez-vous à Envoyer des e-mails d'invitation.
    • 6.
      Intégrez les utilisateurs gérés si nécessaire.
      Pour plus d'informations sur l'intégration d'un visiteur, reportez-vous à la section Gérer les utilisateurs gérés.
    • 7.
      Intégrez les utilisateurs qui n'utilisent pas l'application KONE Flow si nécessaire.
      Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Intégrer des utilisateurs qui n'utilisent pas KONE Flow.