KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

KONE Flow Manager pour KONE Residential Flow

Utilisation de KONE Residential Flow

KONE Residential Flow est une solution innovante pour résidences intelligentes, qui simplifie la vie quotidienne des syndics, des propriétaires et des occupants en exploitant des technologies mobiles et de cloud pour connecter des portes d'immeuble, des ascenseurs, des écrans d'informations et des interphones via une application intuitive pour smartphone : KONE Flow. Des badges RFID et, bien entendu, les clés traditionnelles de votre immeuble peuvent aussi être utilisés pour ouvrir les portes.

Mise en route (administrateur)

Kone residential flow administrator

Prise en main (utilisateurs principaux)

Kone residential flow main users
    • 1.
      Installer KONE Flow sur votre smartphone.
    • 2.
      Se connecter à l'aide de l'e-mail d'invitation envoyé par l'administrateur de votre immeuble et vous embarquer vous-même.
      • i
        Remarque : Si vous ne vivez pas dans l'appartement (propriétaires), supprimer les accès que vous n'utilisez pas (utilisateurs et interphone).
    • 3.
      Créer des sous-utilisateurs (utilisateurs).
    • 4.
      Attribuer des badges d'accès aux sous-utilisateurs qui en ont besoin.
      • i
        Remarque : Les badges d'accès doivent être activés avant toute utilisation.

Prise en main (sous-utilisateurs)

Kone residential flow sub users
    • 1.
      Installer KONE Flow sur votre smartphone.
    • 2.
      S'inscrire à l'aide de l'e-mail d'invitation fourni par votre utilisateur principal ou votre sous-utilisateur avec droits d'administration et vous embarquer vous-même.
    • 3.
      Demander un badge d'accès à votre utilisateur principal si vous en avez besoin d'un.
      Activer le badge d'accès pendant l'embarquement.
    • i
      Remarque : Vous pouvez aussi utiliser KONE Residential Flow sans disposer de l'application pour smartphone KONE Flow. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Intégrer des utilisateurs qui n'utilisent pas KONE Flow.

Utilisez KONE Residential Flow

Kone residential flow use kone residential flow
    • 1.
      Ouvrez des portes avec votre smartphone.
    • 2.
      Ouvrez des portes avec votre badge.
    • 3.
      Appelez l'ascenseur avec votre smartphone.
    • 4.
      Recevez les appels vidéo de l'interphone sur votre smartphone.